박봄 근황 공개 “음악 만드는 중?…성형 전 진짜 예뻤는데” - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

박봄 근황 공개 “음악 만드는 중?…성형 전 진짜 예뻤는데” - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-06 12:35 조회160회 댓글0건

본문

동아일보

박봄 근황 공개 “음악 만드는 중?…성형 전 진짜 예뻤는데”
동아일보
걸그룹 투애니원(2NE1) 출신 박봄이 6일 근황을 전하자 팬들은 다양한 반응을 쏟아냈다. 박봄은 이날 자신의 소셜미디어에 “Long 'tym' no see(오랜만이야)”라는 글과 함께 사진 한 장을 올렸다. 사진 속 박봄은 실내에서 캐주얼한 의상을 입고 머리카락을 만지며 ...
[이슈IS] 박봄, 투애니원 해체 후 올린 근황 '뜨거운 관심'JTBC
박봄, 탈퇴 후 첫 근황... "2ne1 멤버들 어떻게 지내나?"전자신문
박봄, 2NE1 해체 후 근황 공개 “Long time no see”서울경제
베리타스 -스포츠동아 -스포츠투데이
전체뉴스 65개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기