빅톤 허찬, "친근감 넘치는 '친구돌'로 불러 주세요." - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

빅톤 허찬, "친근감 넘치는 '친구돌'로 불러 주세요." - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-09 20:25 조회682회 댓글0건

본문

서울경제

빅톤 허찬, "친근감 넘치는 '친구돌'로 불러 주세요."
서울경제
플랜에이 엔터테인먼트의 첫 남성그룹이자 에이핑크 동생 그룹인 빅톤의 데뷔 앨범 '보이스 투 뉴 월드(VOICE TO NEW WORLD)' 발매 기념 쇼케이스는 앨범의 첫번째 트랙이자 더블 타이틀곡 중 하나인 '왓 타임 이즈 잇 나우(What time is it now)' 공연으로 포문 ...
[ON+현장 | 빅톤] 수빈 “리더 승우, 가장 남자다운 멋진 형”전자신문
'데뷔' 빅톤 “친근감 있는 '친구돌' 되고파…팀워크 정말 좋아”아시아투데이
빅톤 “우린 팀워크가 강점..'친구돌' 되고 싶어”Korea Daily
JTBC -한경닷컴 -스포츠투데이
전체뉴스 58개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기