이소라, 신곡 '사랑이 아니라 말하지 말아요' 음원 공개…누리꾼 “계속 노래해줘서 고마워요” - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이소라, 신곡 '사랑이 아니라 말하지 말아요' 음원 공개…누리꾼 “계속 노래해줘서 고마워요” - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-10 10:30 조회509회 댓글0건

본문

서울경제

이소라, 신곡 '사랑이 아니라 말하지 말아요' 음원 공개…누리꾼 “계속 노래해줘서 고마워요”
스포츠경향
세이렌 소속사는 10일 0시 이소라의 9집 수록곡인 '사랑이 아니라 말하지 말아요'를 음원사이트에 공개했다. 이 곡은 오전 9시 기준 네이버 뮤직, 소리바다, 올레 뮤직 등의 실시간 음원차트에서 1위, 엠넷과 벅스 등에서 3위를 기록했다. 이 곡은 싱어송라이터 ...
이소라-김동률 콜라보 신곡, 국내 음원차트 상위권 진입서울경제
[한밤의 신곡] 이소라의 분위기X김동률의 정중함, 믿고 듣는 절대감성Korea Daily
이소라X김동률 '사랑이 아니라 말하지 말아요'… 10일 자정 공개스포츠투데이
머니투데이 -JTBC -한국경제TV
전체뉴스 22개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기