해외 잠적 정유라, 귀국 의사 밝힌 이유는? - YTN > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

해외 잠적 정유라, 귀국 의사 밝힌 이유는? - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-11 14:10 조회608회 댓글0건

본문

YTN

해외 잠적 정유라, 귀국 의사 밝힌 이유는?
YTN
인터뷰 : 그런데 정유라 씨가 자진 자퇴하는 것에 대해서 중점을 두면 안 될 것 같아요. 왜냐하면 자진 자퇴하는 게 문제가 아니고 어차피 교육부에서 감사를 하기 때문에 입학은 취소될 겁니다. 그래서 나중에 이대를 다시 들어와서 다닐 수 있느냐, 그게 문제가 ...
정유라, 이화여대에 자퇴서 제출경향신문
정유라, 이대 자퇴서 제출했다허핑턴포스트
안민석 “최순실, 독일서 종신형 살까봐 허둥지둥 귀국”동아일보
연합뉴스 -한겨레
전체뉴스 113개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기