[A매치] 이정협 선봉, 최후방은 권순태…캐나다전 선발 발표 - 뉴스1 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[A매치] 이정협 선봉, 최후방은 권순태…캐나다전 선발 발표 - 뉴스1

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-11 20:50 조회775회 댓글0건

본문

뉴스1

[A매치] 이정협 선봉, 최후방은 권순태…캐나다전 선발 발표
뉴스1
8개월 만에 태극마크를 단 이정협이 캐나다전 최전방을 책임진다. 골키퍼 권순태는 1년 만에 최후방을 맡는다. 11일 오후 8시 천안종합운동장에서 열리는 캐나다와의 평가전을 앞두고 슈틸리케호 선발 명단이 발표됐다. 한국은 4-2-3-1로 캐나다를 맞이한다.
한국, 캐나다전 선발 공개…이정협 원톱-박주호·김창수 좌우백포커스뉴스
이정협, 캐나다전 '원톱' 꿰찼다...지동원은 측면 배치노컷뉴스
'이정협 원톱' 슈틸리케호, 캐나다전 선발 공개아시아경제
스포츠투데이 -중앙일보 -Korea Daily
전체뉴스 264개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기