중화권 배우 이연걸, 3개월 전 건강한 모습 포착 - 전자신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

중화권 배우 이연걸, 3개월 전 건강한 모습 포착 - 전자신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-17 06:15 조회203회 댓글0건

본문

전자신문

중화권 배우 이연걸, 3개월 전 건강한 모습 포착
전자신문
중화권 배우 이연걸의 수척해진 근황 사진들이 중국 현지 언론을 공개되어 이목을 끈 가운데, 3개월 전 모습이 화제를 모으고 있다. 이연걸은 지난 9월 자신의 웨이보에 “홍콩에서 커리 선수를 만나 함께 농구와 공익에 대해 이야기해 정말 기뻤다. 그는 위대한 농 ...
이연걸, 70세 노인같은 충격적인 근황…원인은 갑상선 기능 항진증스포츠경향
이연걸 사망설 이어 급격 노화로 건강 적신호 "그레이브스병 투병"스포츠투데이
이연걸, 갑작스러운 노화에 中도 충격 '약물 부작용'동아일보
인사이트 -매일경제 -아시아경제
전체뉴스 64개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기