'복면가왕 스피커' 정체는 홍경인 “SNS 팔로우해주세요~” - 텐아시아 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'복면가왕 스피커' 정체는 홍경인 “SNS 팔로우해주세요~” - 텐아시아

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-18 17:40 조회128회 댓글0건

본문

텐아시아

'복면가왕 스피커' 정체는 홍경인 “SNS 팔로우해주세요~”
텐아시아
18일 방송된 MBC '일밤-복면가왕'에서는 복면가수들의 2라운드 대결이 펼쳐졌다. 이날 미성으로 관객을 사로잡은 '스피커'의 정체는 홍경인으로 밝혀졌다. 홍경인은 “방송을 쉰 지는 오래 됐다”며 그간의 공백에 대해 운을 뗐다. “어릴 때부터 연기를 하다 보니 ...
'복면가왕' 스피커는 홍경인이었다…김구라 헛다리뉴스1
'복면가왕' 스피커 홍경인, "최근 사업중, 연기자로 복귀할 것"스포츠한국
스피커 홍경인 "얼마 전 SNS 시작했는데..팔로우 부탁해"스포츠투데이
스타서울tv (보도자료) -경기도민일보
전체뉴스 11개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기