팩트TV, 오마이TV, 조여옥 대위 우병우 전 수석 출석해 시청률 '얼쑤' - 한국인터넷언론인협동조합 (보도자료) > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

팩트TV, 오마이TV, 조여옥 대위 우병우 전 수석 출석해 시청률 '얼쑤' - 한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 10:35 조회158회 댓글0건

본문

한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)

팩트TV, 오마이TV, 조여옥 대위 우병우 전 수석 출석해 시청률 '얼쑤'
한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)
5차 청문회에서 그동안 베일에 싸인 조여옥 대위와 우병우 전 민정수석이 출석함에 따라, 덩달아 5차 청문회를 인테넷에서 실시간으로 방송하는 팩트TV와 오마이TV 시청률과 인기도 껑충 솟아올랐다. 이날 인터넷 실시간 검색 순위에서 팩트TV와 오마이TV가 ...
5차 청문회 생중계 '지상파3사·국회방송·JTBC' 등 "못 보면 재방송"메트로신문
'5차 청문회', 오전 10시부터 YTN·팩트·오마이TV 등 생중계엑스포츠뉴스
5차 최순실 청문회 생중계, 우병우·조여욱 등 출석…최순실·정유라·최순득 불출석중부일보
스타서울tv (보도자료)
전체뉴스 195개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기