[청문회] 우병우 “노무현 전 대통령 무시 발언 한 적 없다” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[청문회] 우병우 “노무현 전 대통령 무시 발언 한 적 없다” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 14:25 조회139회 댓글0건

본문

한겨레

[청문회] 우병우 “노무현 전 대통령 무시 발언 한 적 없다”
한겨레
우병우 전 청와대 민정수석이 6일 오전 서울 서초동 서울중앙지검에 횡령과 직권남용 혐의에 대한 피고발인 조사를 받으러 나와 '가족회사인 정강의 자금 유용 여부'를 묻는 기자를 노려보고 있다. 김정효 기자 hyopd@hani.co.kr. 우병우 청와대 전 민정수석이 ...
[영상pick] '레이저 눈빛' 왜?…우병우 "놀라서 그랬다"SBS뉴스
[속보]'기자 왜 노려봤냐' 물으니···우병우 “당황하고 놀라서 기자 내려본 것”경향신문
우병우, 레이저 눈빛 논란에 "기자 노려본 것 아냐"데일리한국
뉴시스 -인사이트
전체뉴스 29개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기