청문회 사전모의 의혹 최교일 사임…이완영 우...관련기사 - 아시아경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

청문회 사전모의 의혹 최교일 사임…이완영 우...관련기사 - 아시아경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 14:55 조회143회 댓글0건

본문

아시아경제

청문회 사전모의 의혹 최교일 사임…이완영 우...관련기사
아시아경제
최교일 의원은 지난 9일 "오전 이완영 의원으로부터 국회 사무실로 와달라는 부탁을 받고 갔더니 처음 보는 정동춘 전 이사장과 이완영 의원 등이 대화 중이었다"며 "당시 정동춘 전 이사장의 제보 내용은 '태블릿PC가 최순실의 것이 아니고 고영태의 것'이라는 ...
'위증교사 의혹' 최교일 의원 사퇴, 백승주 선임 "진실 규명하는데 최선 ...중부일보
사전 모의 의혹 최교일 의원, `최순실 국조특위` 위원 사임 : 국제신문국제신문
최교일 국회의원 “이완영 의원과 만났으나 문제 삼을 내용 없어”코리아데일리 (보도자료)
머니투데이
전체뉴스 7개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기