[5차 청문회] 우병우, 故 김영한 전 민정수석 사망에 “매우 안타깝고 놀랐다” - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[5차 청문회] 우병우, 故 김영한 전 민정수석 사망에 “매우 안타깝고 놀랐다” - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 15:20 조회130회 댓글0건

본문

머니투데이

[5차 청문회] 우병우, 故 김영한 전 민정수석 사망에 “매우 안타깝고 놀랐다”
스포츠경향
우병우 전 청와대 민정수석이 故 김영한 전 민정수석과의 관계를 언급했다. 우 전 수석은 22일 오전 진행된 박근혜정부의 최순실 등 민간인에 의한 국정농단 의혹사건 진상규명을 위한 국정조사 특별위원회 5차 청문회에 참석해 “김영한 전 수석과 아주 가깝게 ...
우병우 "김영한에게 격려문자도 받아…사망 소식에 깜짝 놀라"머니투데이
우병우 “故 김영한 전 민정수석, 가깝게 지내…죽음 안타깝고 놀랐다”동아일보

전체뉴스 3개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기