5차 청문회는 '우병우 난타전' 예상...증인 18명 중 2명만 출석 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

5차 청문회는 '우병우 난타전' 예상...증인 18명 중 2명만 출석 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 15:50 조회130회 댓글0건

본문

서울경제

5차 청문회는 '우병우 난타전' 예상...증인 18명 중 2명만 출석
서울경제
뿐만 아니라 안종범 전 수석, 이성한 전 미르재단 사무총장, 박원오 전 국가대표 승마팀 감독, 최순실의 언니 최순득, 아들 장승호, 유진룡 전 문체부 장관, 고영태 전 더블루케이 이사도 출석하지 않는다. 우병우의 장모 김장자 씨는 고령으로 청력에 문제가 있다 ...
청문회 출석한 우병우, '최순실 아느냐' 질문에 대답이…매일경제
장모 없이 '나홀로' 국회 온 우병우…"최순실 모른다"JTBC
우병우 청문회 출석 “최순실 모른다”동아일보
더팩트
전체뉴스 124개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기