손혜원 의원이 우병우 전 민정수석에게 직접 읽게 한 글 - 인사이트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

손혜원 의원이 우병우 전 민정수석에게 직접 읽게 한 글 - 인사이트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 16:05 조회173회 댓글0건

본문

인사이트

손혜원 의원이 우병우 전 민정수석에게 직접 읽게 한 글
인사이트
손혜원 의원은 "가만히 계시라"고 한 뒤 "우병우 씨 당신은 더이상 민정수석도, 검찰도 아닌, 그저 최순실 국정농단의 조연으로 이 자리에 앉아 있는 것이다"라고 말했다. 우 전 수석이 해당 발언을 실제 했는지 여부는 확인되지 않고 있다. 다만, 우 전 수석이 워 ...
[영상pick] "우병우, 당신은 국정농단의 조연으로 사욕을 채운 사람"SBS뉴스
우병우를 향한 손혜원 의원, 달콤한 복수(5차 청문회]한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)
[5차 청문회] 우병우 발언 패러디한 손혜원 “당신은 더이상 민정수석도 아니고…”스포츠경향
영남일보 -노컷뉴스
전체뉴스 63개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기