우병우, 장모 불출석에 "청력 나쁘기 때문…자택에 있다" - 연합뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

우병우, 장모 불출석에 "청력 나쁘기 때문…자택에 있다" - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 16:40 조회168회 댓글0건

본문

연합뉴스

우병우, 장모 불출석에 "청력 나쁘기 때문…자택에 있다"
연합뉴스
(서울=연합뉴스) 홍정규 배영경 기자 = 우병우 전 청와대 민정수석비서관은 22일 자신의 장모인 김장자 삼남개발 회장의 청력이 나빠 청문회 증인으로 출석하지 않는 것으로 보인다고 말했다. 우 전 수석은 이날 국회 '최순실 게이트' 국정조사특별위원회 청문회 ...
우병우장모 청력 나쁘기 때문에 청문회 불출석한 듯”KBS뉴스
우병우 "장모와 최순실·차은택 골프, 사실 아냐"뉴시스
우병우 "장모에게 최순실 아냐고 물었더니 '모른다'고 답했...아시아경제
동아일보 -세계일보 -메트로신문
전체뉴스 26개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기