청와대 간호장교 조여옥 대위 “대통령 얼굴과 목에 주사 놓은 적 없다” - 경향신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

청와대 간호장교 조여옥 대위 “대통령 얼굴과 목에 주사 놓은 적 없다” - 경향신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 18:50 조회213회 댓글0건

본문

SBS뉴스

청와대 간호장교 조여옥 대위 “대통령 얼굴과 목에 주사 놓은 적 없다”
경향신문
22일 오전 서울 여의도 국회에서 열린 '최순실 국정농단' 국정조사특별위원회 5차 청문회에 출석한 우병우 전 청와대 민정수석과 조여옥 대위(전 청와대 대통령경호실 의무실 간호장교)가 증인석에 앉아있다. | 김창길 기자 cut@kyunghyang.com. 청와대 대통령 ...
"전 靑 간호장교 조 대위, 외부 진료 관여" 증언SBS뉴스
조여옥 前 靑간호장교 "朴대통령 필러·리프트 시술안해"연합뉴스
조여옥 전 청와대 간호장교는 박근혜 의료시술 의혹을 모두 부인했다허핑턴포스트
뉴시스 -서울경제
전체뉴스 255개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기