“우병우를 최순실이 꽂아줬다” 증언 나와도…우병우 '모르쇠' 일관 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

“우병우를 최순실이 꽂아줬다” 증언 나와도…우병우 '모르쇠' 일관 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 23:00 조회140회 댓글0건

본문

노컷뉴스

우병우를 최순실이 꽂아줬다” 증언 나와도…우병우 '모르쇠' 일관
한겨레
우병우 전 청와대 민정수석을 박근혜 대통령에게 소개한 사람이 최순실씨였다'는 진술이 담긴 음성파일이 청문회장에서 공개됐지만, 우 전 수석은 '비선 실세' 최순실씨에 대해 끝내 모르쇠로 일관했다. 김기춘 전 비서실장에 이어 우 전 수석까지, 박근혜 정권의 ...
최순실 "난 기흥CC만 오면 소풍오는 기분"…우병우 장모 골프장 종업원 녹음파일 공개뉴스플러스
"최순실이 우병우 꽂아" 녹취파일 공개, 우"도저히 납득 못해"오마이뉴스
"최순실이 우병우 청와대에 꽂아" 녹취파일 공개노컷뉴스
동아일보 -뉴시스
전체뉴스 32개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기