'푸른 바다의 전설' 전지현, 택시기사로 위장한 성동일 만나기 1초 전 포착 - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'푸른 바다의 전설' 전지현, 택시기사로 위장한 성동일 만나기 1초 전 포착 - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 23:05 조회154회 댓글0건

본문

서울경제

'푸른 바다의 전설' 전지현, 택시기사로 위장한 성동일 만나기 1초 전 포착
스포츠경향
<푸른 바다의 전설> 측은 “오늘 방송에서는 홍형사에게 붙잡힌 준재와 대영의 올가미에 걸린 청의 모습이 그려지며 두 사람에게 위기가 찾아온다”면서 “청과 준재가 이 위기를 잘 헤쳐나갈 수 있을지, 심장이 쫄깃해지는 긴장의 순간을 본 방송을 통해서 확인 ...
'푸른 바다의 전설' 시청률 또 주춤, 16.7%…20% 돌파 힘드네요서울경제
[오늘뭐보지?] '푸른 바다의 전설' 전지현, 성동일에게 잡혀가…고난의 시작?중도일보
'푸른바다의전설' 이민호 전지현 위태로운 사랑, 이지훈과 뻔한 삼각관계일까 [텔리뷰]스포츠투데이
아시아투데이 -전자신문
전체뉴스 144개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기