박범계 의원 “삼성이 홍완선 전 본부장 돈 대고 있다” - KBS뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

박범계 의원 “삼성이 홍완선 전 본부장 돈 대고 있다” - KBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-22 23:50 조회172회 댓글0건

본문

KBS뉴스

박범계 의원 “삼성이 홍완선 전 본부장 돈 대고 있다”
KBS뉴스
더불어민주당 박범계 의원은 22일 국회 '최순실 게이트' 국정조사특별위원회 청문회에서 홍완선 전 국민연금공단 기금운용본부장이 고문을 맡은 투자회사에 삼성이 돈을 대준다는 제보가 들어왔다며 특검 수사를 촉구했다. 박 의원은 이날 의사진행발언을 통해 ...
[청문회] 박범계 “홍완선, 삼성에 합병 대가 특혜 받고 있다”한겨레
박범계 "삼성이 합병 대가로 홍완선 본부장에게 돈 대줬다"…특검...조선일보
박범계 "삼성, 합병 대가로 홍완선 전 본부장에 자금 지급해"포커스뉴스
머니투데이방송MTN -동아일보 -세계일보
전체뉴스 462개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기