김경진, 우병우 장모 김장자 운영 골프장 직원 녹취 공개 화제 “골프장 밖에선 상하관계” - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

김경진, 우병우 장모 김장자 운영 골프장 직원 녹취 공개 화제 “골프장 밖에선 상하관계” - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-23 16:10 조회238회 댓글0건

본문

TV조선 (가입)

김경진, 우병우 장모 김장자 운영 골프장 직원 녹취 공개 화제 “골프장 밖에선 상하관계”
스포츠경향
김경진 국민의당 의원이 청문회에서 공개한 우병우 전 민정수석의 장모 김장자 회장이 운영하는 기흥CC 골프장 소속 종업원 세 사람의 음성 녹취록이 화제다. 김 의원은 우병우 전 수석의 장모가 최순실과의 친분으로 우 전 수석이 박대통령에게 민정수석으로 ...
김경진, 우병우-최순실 관계 설명 음성파일 공개브릿지경제
김경진, 우병우 전 수석 장모 골프장 직원 녹취 공개TV조선 (가입)
김경진 “녹취록, 우병우 장모가 최순실 오면 버선발로 뛰어나갔다는 말”동아일보
MBN -서울경제
전체뉴스 49개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기