“음주운전은 초보때 뿌리 뽑아야” 임시면허 도입 - 동아일보 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | “음주운전은 초보때 뿌리 뽑아야” 임시면허 도입 - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일18-11-19 05:00 조회228회 댓글0건

본문

중앙일보

“음주운전은 초보때 뿌리 뽑아야” 임시면허 도입
동아일보
[생명운전 차보다 사람이 먼저다]교통안전 선진국 사례 교통안전 선진국들은 초보 운전자를 특별 관리하는 '임시면허'를 운영한다. 이 기간에 교통 법규를 위반하면 일반 운전자보다 엄격하게 처벌하는데, 임시면허는 특히 상습 음주운전자가 되지 않도록 운전 ...
'윤창호 사건' 얼마나 됐다고…부산서 이번엔 대낮 만취질주한겨레
'윤창호법' 발의됐지만…만취 40대, 부산서 18km 대낮 추격전조선일보
이번엔 대낮 만취질주…경찰과 추격전 벌인 음주운전자중앙일보
위키트리 WIKITREE
전체뉴스 57개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기