KBO `음주운전 면허정지 테임즈, 상벌위원회 개최` [MK포토] - 매일경제 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

KBO `음주운전 면허정지 테임즈, 상벌위원회 개최` [MK포토] - 매일경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-09-30 17:00 조회702회 댓글0건

본문

매일경제

KBO `음주운전 면허정지 테임즈, 상벌위원회 개최` [MK포토]
매일경제
[매경닷컴 MK스포츠(서울) = 옥영화 기자] 30일 서울 강남구 강남대로 한국야구위원회에서 음주운전에 적발된 NC 다이노스 테임즈의 상벌위원회가 열렸다. 양해영 위원장이 상벌위 시작을 알리고 있다. NC 다이노스의 주력타자 에릭 테임즈가 음주운전에 적발 ...
NC 테임즈, 음주운전 혐의 입건경향신문
테임즈 음주운전 적발 후 DH 1차전 출전, 감독에게 숨겼다조선일보
NC 에릭 테임즈, 음주운전 적발…면허 정지 수치연합뉴스
스포츠조선 -데일리안 -서울경제
전체뉴스 210개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기