[컬럼] 음주운전 면허취소, 110일 정지로 바꾸는 법 - 오토헤럴드 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | [컬럼] 음주운전 면허취소, 110일 정지로 바꾸는 법 - 오토헤럴드

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일18-10-22 14:00 조회256회 댓글0건

본문

오토헤럴드

[컬럼] 음주운전 면허취소, 110일 정지로 바꾸는 법
오토헤럴드
음주운전 행위자를 강력하게 처벌해 달라는 국민청원에 대한 정부 답변이 나왔다. 박상기 법무부 장관은 21일, SNS를 통한 청원 답변 52호에서 "상습 음주운전이나 사망·중상해 교통사고를 낸 음주 운전자를 '원칙적'으로 구속 수사하고 양형 기준 내 최고형을 ...
음주운전·리벤지포르노... 박상기 "처벌 강화 검토"오마이뉴스
청와대, 상습 음주운전 사망·중상 사고시 최고형 및 가석방 제한중부일보
박상기 법무장관 “음주운전·불법촬영, 최고형 구형”데일리한국
이투데이 -뉴스토마토
전체뉴스 167개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기