"운전면허 땄어요"... 김소현, 증명사진도 여신 - 중앙일보 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | "운전면허 땄어요"... 김소현, 증명사진도 여신 - 중앙일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일18-10-16 15:00 조회326회 댓글0건

본문

중앙일보

"운전면허 땄어요"... 김소현, 증명사진도 여신
중앙일보
배우 김소현이 운전면허를 땄다고 밝혔다. 김소현은 16일 자신의 인스타그램에 "20살 되면 하고 싶었던 것 중 한 가지 #운전면허땄어요"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다. 공개된 사진에는 김소현의 증명사진이 담겨있다. 증명사진에서도 김소현의 여신 미모 ...
운전 면허 따고 '증명 사진' 공개한 김소현.jpg디스패치
"증명사진도 청순" 김소현 "20살 꿈, 운전면허 취득"스포츠조선
[ 해시태그] "운전면허 땄어요"...김소현, 엄친딸 포스 증명사진 공개엑스포츠뉴스
축구 전문 미디어 스포탈코리아
전체뉴스 8개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기