'윤창호 사건' 얼마나 됐다고…부산서 이번엔 대낮 만취질주 - 한겨레 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | '윤창호 사건' 얼마나 됐다고…부산서 이번엔 대낮 만취질주 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일18-11-18 19:00 조회298회 댓글0건

본문

동아일보

'윤창호 사건' 얼마나 됐다고…부산서 이번엔 대낮 만취질주
한겨레
음주운전 차량에 치여 숨진 윤창호 씨 사건으로 음주운전에 관한 경각심이 높아진 가운데 부산에서 대낮 음주운전 차량이 경찰의 추격전 끝에 붙잡혔다. 이 차량 운전자는 운전면허 취소 기준을 훨씬 초과한 음주상태에서 부산 도시고속도로와 공항로 등 18㎞를 ...
밥은 술에 취하지 않는다?…놀이가 된 음주운전 근절 캠페인의 기적동아일보
이번엔 대낮 만취질주…경찰과 추격전 벌인 음주운전자중앙일보
'음주운전 처벌' 외국은 어떻게 하나?뉴스리얼

전체뉴스 31개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기