송영무 "만취 음주운전 면허취소 되는 줄 몰랐다" 김학용 "음주운전 무마 위한 경찰매수 은폐 의혹 제기돼" - 조선일보 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 송영무 "만취 음주운전 면허취소 되는 줄 몰랐다" 김학용 "음주운전 무마 위한 경찰매수 은폐 의혹 제기돼" - 조선일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-06-28 12:00 조회612회 댓글0건

본문

조선일보

송영무 "만취 음주운전 면허취소 되는 줄 몰랐다" 김학용 "음주운전 무마 위한 경찰매수 은폐 의혹 제기돼"
조선일보
송영무 국방부 장관 후보자가 28일 음주운전 전력을 시인하면서도, 당시 측정된 혈중알코올농도 0.11%가 운전면허 취소에 해당한다는 점에 대해 “그 당시엔 몰랐다”고 했다. 자유한국당 김학용 의원은 “송 후보자가 음주운전 사실을 무마하기 위해 경찰을 돈으로 ...
송영무 “'만취 음주운전' 당시 면허취소되는 줄 몰랐다”동아일보
면허취소 수준 음주운전에도…처벌 안 받았던 송영무JTBC
송영무, '면허취소 수준' 만취운전 적발에도 징계 없이 진급 “송구스럽다”경향신문
전자신문 -KBS뉴스 -연합뉴스
전체뉴스 150개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기