경남경찰청, 난폭·보복운전 181명 적발 – 경남도민일보 - 경남도민일보 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 경남경찰청, 난폭·보복운전 181명 적발 – 경남도민일보 - 경남도민일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-06 17:00 조회407회 댓글0건

본문

(주)내외통신

경남경찰청, 난폭·보복운전 181명 적발 – 경남도민일보
경남도민일보
경남경찰청이 지난해 12월 19일부터 1월 31일까지 난폭·보복운전 특별단속을 벌여 181명을 적발했다. 경찰은 이 가운데 보복운전 4명 등 48명을 형사입건하고, 133 ...
경찰, 난폭·보복운전 특별단속 181명 적발 - 경남일보경남일보
경남경찰, 난폭·보복운전 특별단속…181명 적발 :뉴스경남 - 경남도민 ...뉴스경남
경남경찰청, '연말연시 난폭·보복운전' 특별단속 결과발표(주)내외통신
천지일보 -뉴스1
전체뉴스 18개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기