'우리결혼했어요' 윤보미, 운전면허 필기 불합격에 "속상해" - YTN > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | '우리결혼했어요' 윤보미, 운전면허 필기 불합격에 "속상해" - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-14 20:00 조회538회 댓글0건

본문

YTN

'우리결혼했어요' 윤보미, 운전면허 필기 불합격에 "속상해"
YTN
우리 결혼했어요' 윤보미가 운전면허 필기에 불합격한 후 실망감을 감추지 못했다. 14일 방송된 MBC '우리 결혼했어요'에서는 윤보미가 운전면허에 도전하는 이야기가 그려졌다. 최태준은 아내의 시험공부를 도와주었고, 윤보미는 문제가 쉽다며 자신만만해 ...
[예능리뷰] '우리 결혼했어요' 최태준, 윤보미 운전면허 탈락에도 “괜찮아”톱스타뉴스
'우리결혼했어요' 윤보미, 충격의 불합격 "엄청 쉬웠는데 왜?"스포츠투데이
'우결' 최태준, 윤보미 턱살도 귀여운 '사랑꾼 남편'엑스포츠뉴스

전체뉴스 6개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기