장시호, 대학생 시절 무면허·음주운전 벌금 500만원 - 연합뉴스 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

장시호, 대학생 시절 무면허·음주운전 벌금 500만원 - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-07 20:00 조회670회 댓글0건

본문

서울신문

장시호, 대학생 시절 무면허·음주운전 벌금 500만원
연합뉴스
더욱이 장씨는 당시 자동차운전면허도 없는 상태에서 지하철 3호선 화정역 앞길에서 성라공원까지 3㎞가량을 달렸다. 장씨는 음주 운전과 무면허 운전 등 도로교통법 위반 혐의로 재판에 넘겨졌고, 당시 서울지방법원 의정부지법에서 벌금 500만원을 선고 ...
장시호, 대학 때 무면허 음주운전으로 벌금 500만원... 재판 두번 불출석해 6번 재판서울신문
장시호 무면허 음주운전 '알코올농도 0.142%' 면허 취소 수준월드투데이 (풍자) (보도자료)
최순실 조카 장시호, 대학생 시절 무면허·음주운전 벌금 500만원서울경제
노컷뉴스
전체뉴스 8개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기