음주운전 면허취소 50대, 아내 운영 어린이집 통학버스 운전 들통 - 뉴스1 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 음주운전 면허취소 50대, 아내 운영 어린이집 통학버스 운전 들통 - 뉴스1

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-04-17 18:00 조회536회 댓글0건

본문

뉴스1

음주운전 면허취소 50대, 아내 운영 어린이집 통학버스 운전 들통
뉴스1
음주운전으로 면허가 취소된 50대 남자가 어린이집 통학버스를 몰다 경찰에 적발됐다. 경기 안산상록경찰서는 17일 도로교통법 위반 혐의로 박모씨(56)를 불구속 입건했다고 밝혔다. 박씨는 지난 11일 오전 9시20여분께 안산시 상록구에서 무면허(2015년 5월 ...
음주 `삼진아웃` 무면허 어린이집 통학버스 기사 입건매일경제
'난폭운전' 어린이집 운전기사 알고보니 '무면허'SBS뉴스
'음주운전 삼진아웃'...무면허 어린이집 통학버스 적발YTN

전체뉴스 7개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기