음주운전 기준 혈중알코올 0.05%에서 0.03%로 - 매일경제 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 음주운전 기준 혈중알코올 0.05%에서 0.03%로 - 매일경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-04-04 17:00 조회554회 댓글0건

본문

매일경제

음주운전 기준 혈중알코올 0.05%에서 0.03%로
매일경제
정부는 4일 교통사고 사상자 줄이기 종합대책으로 음주운전 처분 기준을 혈중알코올농도 0.05%에서 0.03%로 강화하는 도로교통법 개정안을 조속히 통과시키겠다고 4일 밝혔다. ... 75세 이상 고령 운전자의 운전면허 갱신주기는 5년에서 3년으로 빨라진다.
전 좌석 안전띠, 연내 일반도로에서도 의무화연합뉴스
음주처벌기준 강화… 전 좌석 안전띠 의무화노컷뉴스
정부 교통사고 사망자 3천명대 줄이기 대책‥'단속 강화'컨슈머와이드
뉴스핌 -이데일리 -이투데이
전체뉴스 17개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기