운전면허 시험 T자 부활, 네티즌들 “이것도 못하면서 운전대를?” “운전 매너도 가르쳐야” - 미디어펜 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 운전면허 시험 T자 부활, 네티즌들 “이것도 못하면서 운전대를?” “운전 매너도 가르쳐야” - 미디어펜

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-23 00:00 조회459회 댓글0건

본문

미디어펜

운전면허 시험 T자 부활, 네티즌들 “이것도 못하면서 운전대를?” “운전 매너도 가르쳐야”
미디어펜
... “wwws**** 이게 정상이지 T자 주차도 못하면서 면허를...” “sawa**** 이것도 너무 쉽다” “ydh5**** 진짜 더 어렵게 만들자” “myan**** 평행주차가 안보이네” “kym8**** 뭐가 강화된거야” “happ**** S자도 없고 수평주차도 없고 몇 개 없네... 운전 매너도 가르 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기