여성의 운전 허용하는 사우디, '탈석유' 개혁의 상징인가 - 경향신문 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 여성의 운전 허용하는 사우디, '탈석유' 개혁의 상징인가 - 경향신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-09-27 17:00 조회389회 댓글0건

본문

YTN

여성의 운전 허용하는 사우디, '탈석유' 개혁의 상징인가
경향신문
지난 2014년 사우디아라비아 리야드의 한 쇼핑몰 앞에서 사우디 여성이 택시의 문을 열고 있다. 세계에서 유일하게 여성의 운전을 금지한 사우디는 내년 6월부터 여성도 운전면허를 발급받을 수 있도록 허용할 방침이라고 26일(현지시간) 밝혔다. AFP연합뉴스.
[자막뉴스] 이제서야...사우디, 여성 운전 첫 허용YTN
사우디, 마침내 여성 운전 허용한겨레
사우디 사상 최초로 '여성 운전 허용'VOA Korea
국민일보 -오마이뉴스
전체뉴스 30개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기