경찰 측 “길 음주운전 면허 취소…이달 중 소환 조사” [공식입장] - 스포츠동아 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

운전면허 | 경찰 측 “길 음주운전 면허 취소…이달 중 소환 조사” [공식입장] - 스포츠동아

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-07-01 21:00 조회477회 댓글0건

본문

스포츠동아

경찰 측 “길 음주운전 면허 취소…이달 중 소환 조사” [공식입장]
스포츠동아
가수 길(본명 길성준)이 만취 상태로 운전을 하다 경찰에 적발됐다. 서울 남대문경찰서는 1일 동아닷컴에 "지난 6월 28일 밤 서울 남산3호터널 입구에서 길이 B사 자동차를 세워두고 있다 경찰의 음주단속을 받았다는 보도가 사실"이라며 "면허 취소 수준이었고 ...
가수 길, '또' 음주운전 적발…면허취소 수준 '만취 상태'조선일보
[단독] 가수 길, '또' 음주운전 적발…면허 취소 수준TV조선 (가입)
[이슈IS] 길 두번째 음주운전 적발 '만취상태·면허취소 수준'JTBC
매일경제
전체뉴스 36개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기