충주시-운전면허시험장 노인 안전운전 맞손 - 충청일보 > 면허 및 자격증 관련 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
면허 및 자격증 관련 소식

충주시-운전면허시험장 노인 안전운전 맞손 - 충청일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-21 17:00 조회945회 댓글0건

본문

교통신문

충주시-운전면허시험장 노인 안전운전 맞손
충청일보
양 기관은 최근 고령 운전자 교통사고 증가가 사회문제화됨에 따라 65세 이상 노인 운전면허 소지자들을 대상으로 안전운전 맞춤형 컨설팅을 실시할 계획이다. 운전면허시험장은 기능검사와 적성검사 때 안전1군(자가 체크 리스트), 안전2군(인지기능 추가 확인) ...
日 75세 이상 운전자 478만명…고령자 교통사고 급증 골머리뉴시스
'치매 운전자' 사고예방 위해 면허시험장·보건소 연계 - 교통신문교통신문
충주시, 안전운전 컨설팅 업무협약 체결동양일보
JTBC
전체뉴스 8개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기