사이트에러 > 시험 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격시험 후기를 남겨주세요. :-)
시험 후기

운전면허 | 사이트에러

페이지 정보

작성자 Hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-24 12:20 조회414회 댓글5건

본문

아이패드로 두번째 시험보고 있는데요
첫번째에는 안그랬는데, 두번째때 한 문항이 답이 체크가 안돼요.
그래서 다 풀었는데 제출하기를 누르면 한 문항이 체크가 안됐다고, 결과를 볼 수가 없습니다.
다시 돌아가서 보기 1번부터 4번까지 하나씩 해도 그 문제만큼은 다시 체크가 해제가 되고 답을 안 찍은것처럼 돼서 공란처리가 됩니다.

댓글목록

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 어떤 문제에서 그런 에러가 나는지 확인이 가능할까요?
그리고 새로운 모의시험을 시작하셔도 동일한 문제가 발생하는지요?

Hanna님의 댓글

Hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

[다음 중 연료를 절감하는 친환경 경제운전 방법이 아닌 것은?] 이거였습니다. 유형별 문제에서 이 문항을 골라서 풀면 문제가 안 생기는데, 모의시험식으로 랜덤 출제됐을땐 게시글에 말씀드린 문제가 나타났어요. 그래서 그 두번째 시험은 버리고 세번째로 모의시험을 봤을땐 그런 문제를 가진 문항없이 온전히 제출이 가능했습니다.

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제보 감사합니다!
확인 후 문제가 있다면, 회원님들께서 이용하시는데 불편함이 없게끔 즉시 조치하도록 하겠습니다.

Hanna님의 댓글

Hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요? 지금 네번째 시험을 보고있는데 같은 문제가 또 발생해서 또 댓글로 남깁니다.
랜덤출제 모의시험에서 [도로교통법상 “차”에 해당하는 것은?]과 [비보호좌회전 하는 방법에 관한 설명 중 맞는 2가지는?]문항에서 같은 이슈로 제출이 안되는 문제가 생겼습니다. 아이패드로 크롬 브라우저를 이용하고 있습니다. 제 기기에 문제가 있는건지.. 제보가 도움이 되는 내용이길 바랍니다. 감사합니다.

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 개별 문제에 관한 것이 원인은 아닌 것으로 파악은 되었습니다.
현재 추가적인 세부사항은 확인 중에 있습니다.
Ios에서 크롬 브라우저를 이용하신다면 ios에서의 크롬 브라우저의 문제일 수도 있을 것으로 예상되오니, 사파리를 이용하여 서비스 이용해 보시길 부탁드립니다.
해당 문제 조속하고 명확하게 파악 및 해결하도록 현재 조사중입니다.

시험 후기 목록

면허 및 자격시험 후기를 남겨주세요. :-)
Total 152건 4 페이지
시험 후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
72 운전면허 오늘 1종보통 64점 불합격하고 내일 바로시험치러갑니다.. 댓글1 인기글 uh**** 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 609
70 운전면허 하 이 케이알 덕분에 오늘 막 통과하고 왔습니다!! 댓글1 서우찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 368
53 운전면허 시험보기전에 연습하기 좋은거같아요 댓글1 인기글 hsm3467 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 565
게시물 검색

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기