개인적으로 굴삭기쪽이 좀더 어렵네요 > 시험 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격시험 후기를 남겨주세요. :-)
시험 후기

굴삭기운전기능사 | 개인적으로 굴삭기쪽이 좀더 어렵네요

페이지 정보

작성자 고대인간이여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-09 15:16 조회335회 댓글1건

본문

지게차나 굴삭기 둘다 똑같은 문제들이 랜덤으로 나오는거겠지만

굴삭기가 좀더 어려운느낌입니다.. ㅋㅋ 아슬아슬하게 65점 맞았을때 어우..

문제에 오류가있는게 하나 있어서 오류신고도 했습니다.

정말 최고의 온라인 모의고사 사이트입니다. 정말 좋아요!

다른분들은 어느 문제에서 틀렸나 보며 공부할수도 있고 최고입니다. 

댓글목록

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굴삭기랑 지게차가 서로 다은 기출문제로 재공되기 때문에 서로 문제가 조금은 달라요.
그래서 고대인간이여님께서는 굴삭기쪽이 좀 더 어려울 수도 있으실 것 같습니다!
문제 오류 제보 감사드립니다!
확인 후 수정 하도록 하겠습니다. 감사드립니다.
잘 준비하셔서 합격하시길 바랄게요^^

시험 후기 목록

면허 및 자격시험 후기를 남겨주세요. :-)
게시물 검색

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기