본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
자유게시판

타이어 방향표시기가 있다는 것 알고 계셨나요?

페이지 정보

작성자 운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-19 13:29 조회3,267회 댓글2건

본문

지금 내가 운전하고 있는 차의 바퀴가 바로 정렬되어 있는지, 좌로 또는 우로 꺾여 있는지 헷갈리는 경우 없으셨나요?

바퀴 방향이 헷갈려 주차할 때 고개를 창문 밖으로 내밀어도 보고, 힘들게 주차하고 내렸는데 아뿔싸 바퀴가 돌아가 있는 경우 있지는 않으셨나요?ㅠ

이런 상황에 대비 해 타이어 방향표시기 제품이 있다는 걸 알았네요.

여러분께도 알려드리고 싶어 퍼왔습니다!

댓글목록

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네 저런것도 있습니다!
초보들은 지금 내 타이어 방향이 어디로 가 있는지 헷갈리거든요~
면허 따고 초반에는 필요할 듯!

자유게시판 목록

면허 및 자격시험 관련, 유머, 기타 등등 어떠한 주제라도!
자유게시판입니다 :-)
Total 26건 1 페이지
게시물 검색

운전면허 케이알 정보