본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

정봉주 “국회 능멸한 우병우 일당 잡으면 200만원 사례” - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-08 19:40 조회125회 댓글0건

본문

동아일보

정봉주 “국회 능멸한 우병우 일당 잡으면 200만원 사례”
동아일보
정봉주 전 국회의원이 '최순실 국정농단' 진상 규명을 위한 국정조사 특별위원회 제2차 청문회에 불참하고 도피 중인 우병우 전 청와대 민정수석에 대해 '현상금' 200만원을 내걸었다. 정 전 의원은 6일 자신의 트위터에 “대한민국을 절단내고 국민의 대의기관인 ...
정봉주 전 의원, “우병우 일당을 공개 수배합니다”… 현상금 200만원!이투데이
정봉주 “국회 능멸 우병우, 현상금 200만원 겁니다“헤럴드경제
정봉주, “우병우 찾는 사람에게 200만원”…주식갤러리도 찾아 나섰다 ...머니투데이방송MTN
머니투데이 -인사이트
전체뉴스 6개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보