본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

꿈의 직장 '사장님이 미쳤어요', 비비테크 업무시간에 당구장 찜질방? 연우 휴게실 벨트마사지기에 어린이집 지원 - 경기도민일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 14:00 조회137회 댓글0건

본문

경기도민일보

꿈의 직장 '사장님이 미쳤어요', 비비테크 업무시간에 당구장 찜질방? 연우 휴게실 벨트마사지기에 어린이집 지원
경기도민일보
사장님이 미쳤어요'에 비비테크 연우가 등장한다. 22일 오후 방송 예정인 KBS 1TV '사장님이 미쳤어요'에는 연우와 비비테크 이야기가 전파를 탄다. 업무 시간으로 얻은 스트레스와 피로를 풀어주기 위해 노래방과 찜질방을 구비해놓은 회사가 있다?!
'사장님이 미쳤어요', 연말 명품백 통큰선물 '비비테크' vs 전직원 100명 공짜 해외여행 '연우'뉴스핌
'사장님이 미쳤어요' 비비테크, 연우...두 회사의 놀라운 복지는?국제신문
회사 안에 노래방·찜질방이? 美친 중소기업KBS뉴스

전체뉴스 4개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보