본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

비비테크VS연우, 어디 사장님이 더 美쳤어요? '명품 선물, 해외 여행'은 기본 - 메트로신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 14:25 조회146회 댓글0건

본문

메트로신문

비비테크VS연우, 어디 사장님이 더 美쳤어요? '명품 선물, 해외 여행'은 기본
메트로신문
사장님이 美쳤어요' 중소기업 비비테크, 연우가 통 큰 복지로 뜨거운 관심을 모으고 있다. 22일 KBS 1TV '나눔경영쇼-사장님이 미쳤어요'에서는 중소기업 '연우'와 '비비테크'가 소개됐다. '연우'는 혁신적인 아이디어로 화장품 용기 시장을 이끌고 있는 기업으로, ...
비비테크·연우 복지 어떻길래…"시어머니가 좋아하는 회사"한경닷컴
연우, 어린이집 지원에 절임배추 제공까지 '여성 맞춤형 복지' 눈길더팩트
[미리보기]`사장님이 미쳤어요` 비비테크, 연우...두 회사의 놀라운 복지 ...국제신문
경기도민일보 -뉴스핌 -KBS뉴스
전체뉴스 9개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보