본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

'아버님 제가 모실게요' 박은빈, 노래방에서 포착 '흥 폭발' - 아시아투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 22:30 조회102회 댓글0건

본문

아시아투데이

'아버님 제가 모실게요' 박은빈, 노래방에서 포착 '흥 폭발'
아시아투데이
박은빈은 '아버님 제가 모실게요'에서 오빠의 빚으로 인해 노예 계약을 맺은 보조작가 오동희 역으로 열연을 펼치고 있다. 오동희는 오빠 때문에 대학은 가지 못했지만, 작가의 꿈을 위해 매일 밤 습작을 하며 희망을 품고, 성준(이태환)과 설레는 분위기를 이어가 ...
기사본문-주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 20회, 퇴직 동료 전부 ...경기일보
[아버님 제가 모실게요 예고] 22일 21회 방송분중부일보
뉴스핌 - [영상] '아버님 제가 모실게요' 이태환, 박은빈 향한 마음 들키나 ...뉴스핌
국제신문 -미디어펜
전체뉴스 14개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보