본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

충남 서천에 대설주의보…기상청 "1 가량 더 올 듯" - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-23 05:20 조회136회 댓글0건

본문

연합뉴스

충남 서천에 대설주의보…기상청 "1 가량 더 올 듯"
연합뉴스
(대전=연합뉴스) 김소연 기자 = 대전지방기상청은 22일 오전 9시를 기해 충남 서천에 대설주의보를 발령했다. 이날 오전 10시 현재 대전충남지역 적설량은 청양 11㎝, 서천 10㎝, 보령 6㎝, 대전 5㎝, 서산 3.9㎝ 등이다. 기상청은 대설주의보가 내려진 서천 등 충 ...
기상청, “당분간 추위 계속…21일 밤부터 중부지방 눈”뉴스한국
"오늘 밤부터 최강 한파 온다"…경기,강원 등 곳곳 한파경보조선일보
오늘밤 또 눈온다! 전국날씨 아침 최저 영하 14도 꽁꽁, 통합대기지수 미세먼지주의…기상청 날씨정보 내일·이번주·다음주 주간 일기예보경기도민일보
경향신문 -스포츠경향
전체뉴스 294개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보