본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

[미국 대선]클린턴-트럼프, 뉴욕서 각각 투표..."내가 이긴다" 자신 - 조선일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-09 05:45 조회495회 댓글0건

본문

포커스뉴스

[미국 대선]클린턴-트럼프, 뉴욕서 각각 투표..."내가 이긴다" 자신
조선일보
제45대 미국 대통령을 꿈꾸는 힐러리 클린턴과 도널드 트럼프가 뉴욕에서 각각 투표를 하고 대선 승리를 자신했다. 클린턴 민주당 대선 후보는 8일(현지시각) 오전 8시쯤 뉴욕 외곽 채퍼쿼의 '그래핀 스쿨'에 마련된 투표소에서 남편 빌 클린턴 전 대통령과 투표를 ...
[선택 2016 - 미국 대선]조기 투표소 몰려온 '라티노', 승부 가를 결정적 변수경향신문
미국 대선, 노스캐롤라이나·플로리다 결과가 표지석노컷뉴스
[미국 대선] 트럼프, 클린턴 이어 뉴욕서 투표…"승리 자신"포커스뉴스
아시아투데이
전체뉴스 55개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보