본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

NS윤지 "'연예인성적' 스트레스로 이석증…도망치듯 美행" - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-14 18:10 조회143회 댓글0건

본문

YTN

NS윤지 "'연예인성적' 스트레스로 이석증…도망치듯 美행"
YTN
또한 소위 '연예인 성적표'로 평가받던 압박감과 스트레스에 이석증까지 앓고 미국으로 도망가듯 떠났던 사연을 처음으로 털어놓으며 참았던 눈물을 흘리기도 했다. 어두웠던 긴 터널을 빠져나와 첫 발걸음을 내디딘 NS 윤지의 '말로 하는 버스킹'은 오는 15일 ...
'말하는대로' NS윤지 "연예 성적 압박감에 이석증 앓아" 눈물뉴스1
'말하는대로' NS윤지, 엄마 "안뜨는 이유? 그걸 알았으면 진작 떴겠지" 폭소조선일보
'말하는 대로' NS 윤지, “내가 안 뜨는 이유 나도 모르겠다” 연관검색어 언급 눈길서울경제
중부일보 -조이뉴스24
전체뉴스 15개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보