본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

[첫방팁] '차이나는 클라스-질문 있습니다', 불통의 시대 '뇌순남녀'도 즐길 수 있는 新 강연 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-05 22:00 조회130회 댓글0건

본문

서울경제

[첫방팁] '차이나는 클라스-질문 있습니다', 불통의 시대 '뇌순남녀'도 즐길 수 있는 新 강연
서울경제
질문은 모든 새로운 것의 시작'이라는 아이디어에서 출발하는 '차이나는 클라스'는 지금까지의 주입식 강연에서 탈피해 다양한 출연진이 자유롭게 질문을 쏟아낼 수 있다는 점에서 장점을 갖는다. 질문과 답변을 통해 무한한 지식을 나누는 신개념 강연 프로그램 ...
JTBC '차이나는 클라스' 첫 수업에 유시민 '진땀'JTBC
'차이나는 클라스' 유시민, "박보검이란 별명, 당시 핫했기 때문에..."전자신문
[영상] '차이나는 클라스' 유시민 출연, 팟캐스트계의 박보검?…"민주주의는 이념체계 아니다"뉴스핌
이투데이 -톱스타뉴스
전체뉴스 11개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보