본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

'차이나는 클라스' 유시민 “합법적 권력 교체 가능하면 민주주의” - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-06 06:15 조회142회 댓글0건

본문

서울경제

'차이나는 클라스' 유시민 “합법적 권력 교체 가능하면 민주주의”
서울경제
5일 방송된 JTBC '차이나는 클라스-질문 있습니다'에서는 첫 번째 선생님으로 유시민 작가를 출연해 민주주의에 대한 이야기를 나눴다. 이날 유시민은 ““민주주의는 그 자체로서 좋은 제도지만 늘 좋은 제도만 보여주지는 않는다”며 “히틀러도 투표로 뽑혔다”고 ...
'차이나는 클라스' 유시민 "나는 가르치는 사람 아니라 공부 도우미"문화뉴스
JTBC '차이나는 클라스' 첫 수업에 유시민 '진땀'JTBC
'차이나는 클라스' 유시민, "박보검이란 별명, 당시 핫했기 때문에..."전자신문
스포츠경향 -매일경제 -아시아투데이
전체뉴스 20개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보