본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

WBC 이스라엘전 타선 변화… 좌익수 민병헌 3루수 허경민 - 국민일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-06 19:40 조회136회 댓글0건

본문

국민일보

WBC 이스라엘전 타선 변화… 좌익수 민병헌 3루수 허경민
국민일보
좌익수는 최형우(KIA) 대신 민병헌(두산), 3루수는 박석민(NC) 대신 허경민(두산)이 차출됐다. 김 감독은 6일 오후 6시30분 서울 구로구 고척스카이돔에서 열리는 이스라엘과의 WBC 예선 1차전을 앞두고 가진 기자회견에서 “좌익수는 민병헌, 3루수는 허경민이 ...
김인식 감독 "이스라엘전 좌익수 민병헌·3루수 허경민 선발"JTBC
[WBC] 한국, 이스라엘전 민병헌-허경민 선발…손아섭 5번(종합)뉴스1
김인식 감독 "좌익수 민병헌·3루수 허경민 출전"아시아경제
스포츠조선 -포커스뉴스 -조선일보
전체뉴스 75개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보