본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

'안녕하세요' 신동, "군시절 요청에 달려와준 러블리즈에게 고마워" - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-06 23:25 조회96회 댓글0건

본문

서울경제

'안녕하세요' 신동, "군시절 요청에 달려와준 러블리즈에게 고마워"
서울경제
전역한 지 3개월 만에 각종 예능 프로그램을 접수하고 있는 슈퍼주니어의 신동이 KBS 2TV 대국민 토크쇼 <안녕하세요>에 출연해 화제다. '안녕하세요' 신동, '군시절 요청에 달려와준 러블리즈에게 고마워'. /사진=KBS 2TV '안녕하세요'. 오프닝에서 신동은 군 ...
'안녕하세요' 신동 "군 시절 러브리즈에 군부대 행사 부탁했는데…"중부일보
'안녕하세요' 신동 “러블리즈, 군부대 행사 한걸음에 와줘서 고마웠다”아시아투데이
'안녕하세요' 러블리즈 미주&수정·신동 출연…친형의 지나친 사랑·농부 꿈꾸는 15살 아들·남편의 목숨건 취미 '고민 배틀'뉴스핌
경기일보 -스포츠투데이 -스포츠조선
전체뉴스 6개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보