본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

JTBC '차이나는 클라스', 일베 로고 사용 물의 - 노컷뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-07 00:35 조회123회 댓글0건

본문

노컷뉴스

JTBC '차이나는 클라스', 일베 로고 사용 물의
노컷뉴스
JTBC의 교양 프로그램 '차이나는 클라스-질문 있습니다'('차이나는 클라스')'에서 일베 로고가 사용돼 시청자들의 지적을 받고 있다. '차이나는 클라스'는 홍진경, 오상진, 조승연, 딘딘, 샘 오취리 등 출연자 10인이 질문하고 그날 출연한 선생이 강의하는 프로그 ...
JTBC '차이나는 클라스' 첫 수업에 유시민 '진땀'JTBC
첫방 '차이나는 클라스', 시청률 3% 돌파…유시민과 순조로운 출발중부일보
'차이나는 클라스' 첫방 3.476%…전작 '차이나는 도올' 최고 기록 단숨에 경신포커스뉴스
문화뉴스 -위클리오늘 -서울경제
전체뉴스 69개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보