본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

10년만의 대전 지진…"별다른 피해 없어" - 한경닷컴

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-27 11:30 조회1,098회 댓글0건

본문

한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)

10년만의 대전 지진…"별다른 피해 없어"
한경닷컴
27일 오전 6시53분께 대전 유성구 남서쪽 3km 지역에서 규모 2.5 지진이 발생했다. 대전 도심에서 지진이 발생한 것은 2006년 3월 이후 10년 만이다. 이른 아침 지진으로 대전소방본부에는 100건 안팎의 문의전화가 걸려왔다. 대전·충남 지역 온라인 커뮤니티 ...
대전 지진 발생 후쿠시마 영향? 경주 영향?한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)
대전 지진 감지 “진동 느꼈다” 10년 만에 지진에 문의 폭주서울신문
대전 지진, 생소한 경험에 '깜짝이야!'업다운뉴스
연합뉴스 -한국일보 -매일경제
전체뉴스 48개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보